Я пришла в этот мир

Я пришла в этот мир словно звездочка Духом своим,
Выходя из него, как выходит листочек из древа,
На границе миров в ощутимости плоти Земли,
Прорастая ростком из бескрайного синего неба.
Я училась любить этот мир ощущений живых,
Может грубых порой и довольно болезненных даже.
Я училась любить этот мир. Как холодный родник
Я его пропускала сквозь душу в реальности нашей.
И парила в счастливых надеждах своих над землей,
И не раз разбивалась в падениях больно о землю.
Но и в этих уроках я лишь постигала любовь.
Поднималась упрямо и снова любя и приемля,
Я вершила реальность как некий алхимик огнем
Этот мир пропуская сквозь тонкую нежную душу.
И горела она и, сгорая, делилась теплом,
И рождаемым светом всегда пробивалась наружу.
Драгоценных даров наберу в этой жизни земной
И отправлюсь домой, и, сливаясь с Тобой воедино,
Я в Тебе растворюсь и немного дополню собой,
Осознав, что люблю и в ответ бесконечно любима.


Рецензии
Теряюсь в догадках кто же сей персонаж? Божество какое-то что-ли?

Алексей Кармалито   03.11.2012 01:04     Заявить о нарушении
Для каждого, это что-то свое, Алексей... Ведь даже Бога мы воспринимаем по-разному...:)

Елена Спиридонова 2   03.11.2012 01:22   Заявить о нарушении