Смиряюсь

Годам минувшим....тебе....тому, что могло бы.....


Тихо..... солнце.. и ветер молчит.
Спокойно....сердечко уже не болит.
С улыбкой встречаю я этот день
Разрушилась боли темная тень!

Дышу полной грудью, я делаю вздох.
А мир уж вокруг- не так уж он плох.
Печаль испарилась как будто туман
А, может быть, это самообман?!

Вера в любовь, ожиданье ее-
Все поглотило чувство мое.
И невозможность его мне открыть,
Все притупило - пора уж забыть!

Я отпущу, счастья лишь пожелаю,
На горизонте закатом растаю,
Слезы пусть будут - они огоньки
Новой и светлой, взаимной любви.

Прошлое было - от слова прошло.
Воспоминания дарят только тепло.
Жизнь в настоящем, сейчас и теперь!
В новое я открываю крепкую дверь.

Живи, люби, молись, твори
Печальное забудь, сотри!
Глубокий вздох - в окно былое
Оно былое, оно уж не с тобою!


22.08.12


Рецензии
Рад знакомству, Элен.
Света и тепла Вам и Вашей дочурке.
С теплом. Саша

Александр Бортник   14.09.2012 14:25     Заявить о нарушении