Я останусь поздней осенью

Я останусь поздней осенью
В твоих черно-белых снах.
Я томима буду робостью,
Упрекая тебя за холод в глазах...

Я завяну от слов твоей горькой усталости,
И не распуститься бутонами больше наша увядающая любовь.
Мне забыть бы всё,мне бы справиться
С желанием увидеться с тобой вновь...

Я останусь поздней осенью,
Наслаждением...отвращением на твоих губах!...
Преклоняйся же перед моею беспомощностью,
Встречая каждую  новую осень как в несбыточных  снах...

17августа 2012г.


Рецензии