Я росту..

Каждый день стремлюсь я лучше стать,
Уменьшить, обуздать свой страх пытаюсь.
Я не трусиха, но и не смельчак,
И в карте жизни еще плохо разбираюсь.

Себя узнать стремлюсь,
Открыть в себе таланты,
Я точно знаю -  не остановлюсь,
И не хочу сгореть простой петардой.

Мне говорят, что стану я взрослей,
Пойму себя и всех, а не пойму - не страшно.
Советуют всегда вперед смотреть,
Не забывая дней вчерашних .

Советы знающих приму в расчет,
Но прежде всех, себя я буду слушать.
Ведь каждый собственную жизнь живет,
И только личный опыт жить научит.

Ну, а пока, я просто буду жить,
Моментами веселья наслаждаться,
Мечтать, творить, во сне летать,
Навстречу будущему мчаться.


Рецензии