***

Среди потерянных Каев
Ни рыцарей нет, ни Греев,
И, бросив в мешок заплечный
Терпенье, любовь и волю,
Идем выручать увечных
По стылому снежному полю...
Вот так, как листок из вербы,
Ассоль вырастает в Герду...
Sh.Izov

Среди потерянных Каев
Ни рыцарей нет, ни Греев.
Увидев принцесс в реале,
Пополнили списки геев.
Ассоль вырастает в Герду
(соскучилась по походам),
Гретель отрастила морду,
Листая журналы моды.
Увечных полна округа.
Закинув мешок за спину,
Идем выручать по кругу
Заблудшую половину


Рецензии