Кажется жизнь оборвётся

Кажется жизнь оборвётся,
Ещё потерпи!
Внутренности-снаружи,
Вновь курит память.
Переоценка ценностей,
Опись чувств...
Это пройдёт и прахом
Борьба без правил.

Люди все лгут друг другу,
Но вот зачем?
Ложь обратилась правдой,
Вторичным миром.
Кто-то утонет снова
В чужом вине
И засмеётся тихо...
Потратив силы.

Я научусь молчанию-
Это ДАР,
Вынесу лёгкий крест
Быть одной по силам!
Только не надо больше
В мирок мой лезть,
Он предназначен лишь для меня
Любимой.
август 2012


Рецензии