Молитва

Я встану на колени перед Богом,
Лампадку над иконой затеплю
И усмирив бушующее сердце
Я Господу молитву пролию…

Отец мой! Научи меня молиться.
О, Дух Святый, войди в меня и Будь.
Чтоб чистым сердцем Господа мне славить-
Сними с меня всю бесовскую муть.

Устрой в моей Душе Свою обитель,
Тогда не будет места сатане.
Я стану тебе дочерью достойной
И да не устыдишься ты мене.

Когда всё отсекается пустое
И Образ только Твой передо мной-
Я вижу всё Божественно-Святое,
А всё другое меркнет пред Тобой.

В моменты, когда сердце знает Бога
Всё время останавливает ход.
Нет будущего, прошлого - лишь  вечность.
И счастье, что несёт меня вперёд.

Стою я пред Тобою в умиленье,
Своей Душой с Твоей соединясь…
И в этот миг приходит исцеленье.
Поёт Душа, Тобой Одним светясь.

Но лишь одно тревожит мою Душу.
Об этом я прошу Тебя, молю:
Отец! Благослови, спаси, помилуй,
И сохрани Святую Русь мою.
                декабрь 2003г.


Рецензии