Как мне сделать тебя счастливой?

Как мне сделать тебя счастливой?
Как остаться с тобой вдвоём?
В этом мире дорог и пыли,
Мы ищем любовь за окном.

Ты не веришь мне, ты не веришь,
Ты не хочешь ничего наперёд,
На углях своих тихо тлеешь,
А меня же в холодный брод.

Как мне сделать тебя счастливой?
Вопросы совсем ни к чему,
В нашем мире дорог и пыли,
Всё ждёт свою череду...

23-Августа-2012


Рецензии