Постой, не говори...

Шепчу: "Постой, не говори", - свой палец приложив
К её губам, чтоб звуком тишину не осквернить.
И так, касаясь её губ, я жизнь свою прожил
И выпросил ещё одну, чтоб так же вот прожить.
Прошла зима, метель и снег,
Затем - весна и грязь.
Потом резвились голышом... И ближе к холодам
Закончилась и эта жизнь, и всё ещё смеясь,
Я перст всё крепче прижимал
К накрашенным губам...


Рецензии