Украсть мечту...

И вновь смотрю в твое окно
И снова вижу свет
Ведь вместе быть нам суждено
Я жду всего лишь твой ответ...

И снова я смотрю в твое окно
И вновь я вижу там мечту
А будешь ль ты со мной...ни все ли уж равно
Ведь будет нужно - вновь тебя я украду...


Рецензии