Я выдумал сто новых рифм...

Я выдумал сто новых рифм,
Сто новых смыслов в них запрятал,
Создал размер на новый ритм
На базе баховской кантаты.
Завидуй Хармс, завидуй Фет
И все, кто был там после Фета -
Семь с половиной строк в строфе
И тридцать три строфы... Всё это
Секунд за пять я написал,
Как раз меж выдохом и вдохом,
Мельком взглянув в твои глаза
И взгляд собрав из слов по крохам.


Рецензии