Воронка времени

Проходят века, меняются герои
Стремятся технологии вперед
И так же изменяются устои
Которым смена новая идет

Мы кружимся фатально ускоряясь
В воронке времени стремясь сойти на нет
Сжимается наш мир весь изменяясь
Еще немного и исчезнет свет

И снова возродится все из мрака
Без выдоха нельзя опять вздохнуть
Взойдут все знаки зодиака
Другой начнут таинственный свой путь

Мы движемся по жизненной спирали
Взбираясь в бесконечность по виткам
Мы много раз рождались умирали
Что б самосовершенствоваться нам
Чтоб в совершенстве равным быть богам


Рецензии