На расстоянии быть нам безопасней...

На расстоянии быть нам безопасней
Подумал я - и от неё ушел
Издалека она еще прекрасней
А я, конечно, тот еще осёл…
Я потерял её и нам не быть уж вместе
Ушел во Тьму и позабыл её…
И нам уже, конечно, не купаться вместе
Быть может, это не моё…
И предназначена она другому…


Не простишь? Не надо, не прощай
Жизнь и так уж слишком скоротечна
Я уйду туда, где светит май
Я уйду туда - там бесконечность
И весна мне будет там женой
И любовь мне будет вдохновеньем
Но всегда ты будешь для меня одной
Ведь живу я лишь одним мгновеньем


Рецензии