Случайность...

2012

Я встретила его случайно
задев в метро почти нечаянно
и взгляд его такой отчаянный
такой оливково – печальный
теперь мне не даёт уснуть.
Была ли встреча та -  СЛУЧАЙНА?
Или подарок - НЕ СЛУЧАЙНЫЙ?
Не знаю!!!
Но,  хочу узнать!!!
Хочу понять!!!
И буду ждать!!!
И верю – встретимся опять!!!


Рецензии