Перестроились

Не люблю суматохи бессонных вокзалов,
разделяющих время: на - до, и - сейчас.
Засорённых рекламой эфирных каналов,
воровитых политиков хищный анфас.
Я по горло наелся пустых обещаний,
а в дырявых карманах лишь ветер живёт.
Болтологию всех президентских компаний,
и чего предлагают создать наперёд.
Но я знаю, что дОлжно, и нужно - иначе...
И, наверное, можно сломать этот код:
В магазине старушка тихонечко плачет,
вспоминая на запах и вкус бутерброд...

На прилавках повсюду лежит изобилие,
где конечно есть масло и хлеб, колбаса...
Только пенсия бабушки - пала в бессилии.
Лишь осталось молиться на те 'образа'.


Рецензии
Реальная картинка нашей действительности.
С теплом - Даниэль)

Даниэль Пахомова   01.09.2012 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дниэль! Жалко стариков и нынешнюю молодёжь (не 'золотую' конечно) - перспектив здесь нет, только эмиграция.

Игорь Ковальчук   01.09.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.