***

не предавай меня пожалуйста
я буду первым снегом
не брошу,не растаю
когда бросают-больно
я уж знаю

не предавай меня хотя бы до утра
а там и солнце новое
и жизнь короче
кроме тебя меня ж никто не хочет


Рецензии