Голоса

Треснул замок ,петли сорвались,
С грохотом рухнула дверь!
Волна за волной в созние врывались,
Муки душевных потерь.

Страхи обутые в ямб и хорей,
Прошагали торжественым маршом.
Мысли давно несчастливых людей,
Заварились в словесную кашу.

И каждый кричал пытаясь быть громче,
Разносились во мне голоса.
Я сам обращался с кличем помочь мне,
Но помощь была глуха.

И каждый хотел свои мысли вписать,
Не желая принять неизбежность.
Одержимые страхом в забвение пасть,
Выскребали билет в бесконечность.

Перепонки готовы были готовы порваться,
От мольб и притерной жалости.
Голоса готовы были сорваться,
Не помня  о собственной старости.

Срывались ,стихали ,прощались,
Отправляясь в немое забвение...
Тяжелые мысли несчасных,
Обретали покой и смирение.


Рецензии