мертвые

по перекресткам тишины
идет отравленный мой труп
на небе нет уже войны
а может ангелы нам врут
о том что было не у нас
что было сотни лет назад
на небе свет давно погас
спускаемся на лифте в ад
где вязкая течет слюна
из пасти трехголовых псов
конечно, там живет она
моя беспечная любовь
забавы, каторги, все ночки
проходят через этот мост
а дьявол прыгает по кочкам
и дергает себя за хвост
сегодня трупам будет счастье
здесь ангелов давя ногой
отметить наконец-то всласть
проигранный кому-то бой
а в небе умершие дети
рогатками штурмуют рай
а бог сидит на туалете
и пьет давно остывший чай

(19-20.10.10)


Рецензии