С другом

Все речи да речи -
На то она встреча,
Чтоб с другом общаться,
Нагрянувшим кстати!
Без них все одно,
Что без хмеля вино,
Без хмеля вино -
Или секс без объятий!..
 
Ты полон работы -
Семья засосала,
Ко мне умудрился
Прибыть, наконец!
Что ж, в жизни заботы
Хватает навалом,
Хотя и навалом -
Но ты молодец!..
 
Пускай слегка книжный,
Пустяк – не беда!
И скучный немного -
Плевать, я веселый!
Тебя усмирили
В то время, когда
Красотки меня -
Поджидали у школы!..



http://scherbinaboroda.com
 
Встретишься как-то с другом – и на душе становится легче! Все заботы сразу отступают далеко-далеко…
 


Рецензии