Танцы

И всё-таки, мы все умрём,
Останутся одни лишь только горы.
Быть может, в них найдутся поры,
Где кости наши, мы найдём.
И на вершины вновь взойдём,
Где спляшем танец Терпсихоры,
На тех костях, что крали воры...
Я знаю точно: мы умрём.
Так для чего всё? И о чём,
Мы здесь сейчас тебе поем?


Рецензии