Яснее некуда!! ненормативная лексика!!!

В этот раз изъясняюсь так что б всем был ясно.
Ты глуп и наивен , а вокруг все одни пидарасы.
На мой век не увенчанный лаврами массы
Ложат массы дерьма , разделяя нас классами.
Ты куча отбросов , и сука твоя воняет похоже.
пропитано потом и страхом за жизнь ваше грязное ложе.
Мы чувствуем ритм каждой клеточкой рябой кожи.
Ну что стоишь? дай мне скорее ботинком по роже.


Рецензии