Мой сон

Я вижу часто сны цветные, на них тебя я вновь теряю.
Врачи в тревоги что такие, снов мерзко на меня влияют.
Что тот кто в снах цветных живет, тот медленно с ума слетает-
А мне то пофиг! Пусть они, с тобой лишь только промелькают.

Мне яркость света лишь во благ, тебя увидеть Бога ради.
Но только лишь это во снах, и только в тех...где в страх вгоняют!
Там кто то очень сильно бьет, меня к тебе не подпускает-
А я все рвусь к тебе вперед, и по пути всех убиваю.

На всех парах к тебе я мчусь, тебя в мечтах я обнимаю!
И вот та дверь, к ней пробирусь...За ней ты ждешь! Я точно знаю!
Я пробираюсь все вперед, но там тебя я не встречаю.
И вот конец. Опять злой дух. Меня проснуться заставляет.

Все. Потерял твой силуэт. Не прикоснулся даже к коже.
Не мог найти я все ответ: Ну почему ты так уходишь?!
Опять я в снах своих не мог, с тобой побыть хоть на мгновенье.
Теперь живу лишь для того, чтоб досмотреть то сновидение.


Рецензии