дальше

клетчатый шарф и футболка.
сердце разбито как полка.
вроде бы всё получилось
и вроде смирилась
увы ненадолго.

карандаши и блокноты
я разложила по нотам
очень легко было вместе
теперь не на месте
и колит иголкой

губы сухие как будто
хочется плакать под утро
по коридору босая
немая как стая лечу
не шагая

осень проходит бесшумно
в комнате стало так лунно
странно любовь уезжает
она не скучает
в руках наших тает

может быть станем серьёзней
и не простимся как раньше?
только одно расставание
а мы стали дальше..


Рецензии