***

От прошлого не отмахнуться.
И с белого листа начать нельзя.
Конечно,
Прошлое осталось в прошлом.

А впереди рассветы и туманы.
И жизнь полна любви и красоты.
А если спотыкался- просто камень
Ты не увидел, не убрал с пути.

Мы дети с вами до седин глубоких.
Мы дети нашей матушки Земли.
Мы шишки набиваем в жизни этой.
Ответ за прошлое держать должны.

От учителей и школы не отречься.
И наше прошлое бесценный груз -
Мы с грузом этим станем только лучше.
За прожитое жизнь благодарим!

Нина Алексеенк


Рецензии