Земля мала

Земля мала, когда мечтаешь ты сбежать.
Но есть навек – один поведанный секрет.
Чему быть суждено – того не избежать.

А прошлое ведь может быть и тяжким грузом.
И сколько можно обещать -  ни о чем не вспоминать?
Был всем. А стал никем – ни близким, ни родным, ни другом.


Рецензии