Все просто

Все просто предельно, об этом не пишут.
Прошел босиком по заснеженной крыше.
На край, глядя в бездну, рукою махнул,
Ведь нет надежды и в пропасть сиганул.
Идет не спеша, глядя тупо  вперед,
Под мышкой пакет героина несет.
Он тоже над бездной идет на шнурке,
Держа героин, смерть играет в шприце.
Не надо догадок, он в воду глядел
И сам от нее понемногу балдел.
Вливал чистый спирт в перекошенный рот,
Его тоже смерть в своих крыльях несет.
Ни метр, ни полметра, а целых взял два
И узел удавкой, а жизнь ерунда.
Толчок, и упал стул на крашеный пол.
Никто не поможет, он сам ведь ушел.
Но рядом стоять, на безумцев смотреть,
С годами умом можно просто сгореть.
Ведь небо открыто для всех и всегда
Мешают грехи долететь в небеса.


Рецензии
Страшно! А ведь это чистейшая правда! Сколько молодых людей сейчас погибают из-за этой проклятой гадости! Молодец! Пишите очень проникновенно, с душой! Храни Вас Господь!

Галина Чиореску   13.05.2014 09:03     Заявить о нарушении