Индийская страсть

Рука прикасается к святыне!
К бутону страсти в упование.
Ко взору достойный богини!
К картине достойной предания.

Словно руками индийского бога!
Что способны всё сразу охватить.
Разрушаешь мир недотроги!
Где возможно только телом говорить.

И на святом этапе приближения!
К храму достойному любви.
Как творец бессмертного мгновения!
Обращаешь в музыку чары свои.

И губы что нежнее шёлка!
Стали способны миг страсти дарить.
На лицо ложится  индийская чёлка!
А во взгляде ощущается слово любить.


Рецензии