Счастливые моменты

Колеса стучат и стучат
Сменяя сюжеты и лица.
И в памяти быстрой волной
Проносятся жизни страницы.
Таинственно светят огни,
Унося, в романтичные  дали…
И вспомнишь: о первой  любви,
О жарких июльских встречах,
О главных словах в тишине
В неповторимый тот вечер.
И станет тепло на душе,
И  в сердце поселится радость
От тех, прекрасных  мгновений,
Что в душах у нас остались…
Колеса стучат и стучат
Сменяя сюжеты и лица,
Неся в безвозвратную даль
Счастливых моментов крупицы.


Рецензии