Контакт

Контакт нас разума лишает
И мыслить трезво не дает
И всякий раз, когда я дома
К себе он манит и зовет

Не устою пред искушеньем
Проверю почту "пять минут"
Сижу, читаю сообщенья
Как вдруг уж спать меня зовут


Рецензии