устану буйствовать, ну что ж...

      ***
Устану буйствовать, ну что ж…
Вы правы, правы, правы.
И обух не перешибёшь,
И сдохнешь от отравы.

И раз смолчал, то как и все.
И принял, так награда ль…
Я в мелочах и в суете
такая ж мразь и падаль.

Пинайте, радуйтесь грозя
творцы пустого шума.
Я знаю то о чем нельзя
не говорить, не думать.

Я понял кто из нас герой
коварный и последний.
А кто не ловок тот с сумой
морали ищет бредни.

Мы потихоньку все « на нет»
сойдем и не заметим,
как затирает время след
и воет ушлый ветер.


Рецензии