Скандал

Нет счастья завтрашнего дня,
Когда я здесь, но без тебя,
Когда, рожденной ровно в ночь,
Я боль не в силах превозмочь,
Когда слипаются ресницы
И рвутся вещие страницы,
Когда без сил падет на пол
Наш аист, что к нам долго шел,
Ни ты, ни я, мы откровенны,
Не перережем наши вены.


Рецензии