И это пройдёт...

2011


Так странно.
Ничто не радует.
НИЧТО!!!
Ни работа, ни дом.
Ну, может быть - это возраст?
А может зима за окном?
Зима за окном?
Ну и что!!!
Зима на душе?
Ну и пусть!!!
Я ЗНАЮ!!! И ЭТО ПРОЙДЁТ!!!
Я ВЕРЮ!!!  К СЕБЕ Я ВЕРНУСЬ!!!


Рецензии