Прикосновение снежинок

                Прикосновение снежинок
                Мне вновь напомнит о тебе.
                О тех прогулках до рассвета
                И пробужденье чувств любви.
                О кофе в постель,
                Бесконечных  букетах
                И целом море любви…
                Прикосновение ветра весеннего
                Напомнит мне вновь о тебе…
                О смятой постели,
                О страстных признаньях,
                О властных, умелых руках,
                О неге бесстыдной,
                Безудержной страсти
                В твоих безрассудных губах.
                О, грезы любви,
                Исполненье желаний,
                Крик счастья в полночной тиши!
                Любовь – вот всему оправданье,
                Моей бесприютной души.


Рецензии