Где я?

Я не знаю, где правда, где ложь,
Я запуталась в образах, мыслях.
И слова с хитрой мордочкой лисьей
Вызывают холодную дрожь.


Я не вижу, где свет, а где тьма.
Снизу жар, сверху сила бодрящая.
Кто я есть? И где я - настоящая?
Облепила глаза пелена.


И с надеждой на счастье в конце,
Все забыв, я Его вспоминаю.
Я какая-то стала другая...
И с улыбкой на бледном лице


Я блуждаю, врезаясь в углы,
Я наощупь теперь пробираюсь.
Я не та, я, наверно, меняюсь,
Выбираясь из тяжести мглы.


Рецензии