Рифмонулось

Рецензия на «Мой Щелкунчик» (Валентина Чумакова)
http://www.stihi.ru/2012/02/06/7771

 С детства любознательной девочкой была
 Что не попадалось мне ..все разобрала!!!
 Бетманов и Шредеров, Кукол и мопед...
 Папин телевизор - свой велосипед!
 Но одну игрушку помню каждый день!
 Милый мой Щелкунчик - где же ты теперь?!
 Ты лежишь в коробке тихо по частям...
 Была любознательной я не по годам!
 Я искала "Принца" - думала придет!!!
 Сказки не читала - и имею вот...
 "Принц" в моей коробке - даже не жужжит..
 И не ходят ноженьки...и не говорит!!!
 Что же натворила я...и ведь не со зла
 И какого черта ...инструмент взяла?!
 Многие запчасти не нашла его...
 Но опять собрала... правда не всего
 Вышло все как в песне - Кто то пел...забыла!
 "Я его собрала из того что было..."
 Я его не даром столько лет хранила...
 То что получилось...то и полюбила!!!
 - Получился милый и чуть чуть смешной..
 Ну и что...не страшно - но зато он МОЙ!!!


Рецензии