Судьбы дороги

Судьбою уготованы дороги,
И их придется обойти.
Без помощи и чьей-либо руки,
Придется все перенести.

Придется сотни раз поклясться на крови,
И сотни раз разбить свои надежды.
Признаться и отречься от любви.
На место ставить жалкого невежду.

Услышать что-то снова и не раз.
И за собою так же сжечь мосты.
Устать от одинаковых произнесенных фраз,
И вечно помнить о несбывшейся любви.

И каждый раз, на каждом уголке Земли,
Дрожать, не сдерживая крик.
И пусть забыла я уже глаза твои,
Но живо все, записанное в стих.


Рецензии