Русь

Я куда не повернусь
Упираюсь взглядом в Русь..
Русь на лево, Русь на право.
Русь и сзади, и вдали.
Посреди стою, как пьяный
От великой к ней любви.

Где-то там есть тоже страны.
В них живут не дураки.
Но такой, как наша славной
Вам во веки не найти.

Русь - и  реки, и поляны,
Степи, горы да леса.
И народ весьма занятный
Населил сии места..

В небе Русь,
И Русь в земле.
Я и плачу, и смеюсь
Это Русь живет во мне.
И меняться не берусь
Хорошо живу, вполне...   


Рецензии
Валерий
хорошо!

Империя Руслана Халматова   25.08.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.