Иголки

Осень-шантажистка стучится в мокрые стёкла,
Кошка точит когти — из кресла дерёт волокна,
Ветер завывает, будто в моём доме прячутся волки,
И мысли о чём-то безумном впиваются как иголки.

Мне кажется, мы заболели — из космоса это видно.
Все люди бесформенной массой размазаны как повидло
По шарику нашей вселенной, и этому, к счастью, рады,
А я ору матные песни, свои напрягая гланды.

О параноидальном бреде достаточно стихотворений.
Нам не избежать взрыва солнца и инопланетных вторжений.
Быть шизиком очень круто — пусти себе пулю в лоб.
У каждого будет выбор: безумие или гроб.

В эфире привет от Бога — всё то, что мы знать должны —
Всего лишь прогноз погоды, а всё остальное — сны!
Любовь — разрывная пуля, любой без любви — урод,
А жизнь — это ствол пистолета, засунутый прямо в рот!


Рецензии