Я думал ты знала

Я думал, ты знала.
Я знал, ты думала.
Большая такая зала,
Места в ней мало.

Там собрались  едино-
Временно. Идиоты.
Которые всегда середина.
Ни на йоту.

Ходят по этой зале.
Посередине.
Хотят, чтобы все знали:
Они едины.

А мы - не пришей кобыле
Розовый хвост.
Там где мы не были,
Уже стоит пост.


Рецензии