Сюжет

Тамаре Дик - "Не пришёл..."

***

Осенний дождик пляшет, а он не пришёл,
Может не поел каши, или к другой зашел?
Любовь она не кончается,вертится как колесо,
Женщина повстречается и, кажется - это ВСЁ!
Но проходит время, и с нею "пьяная ночь",
Любовь открывает двери, к другой - точь в точь....
Дождик стучит по лужам,женщина кого-то ждёт,
Любимый ей очень нужен!Надейся, и он придёт!

(мысли материальны....)

Не пришёл, не пришёл....Он цветы несёт,тяжело как....


Рецензии