Я скучаю по тебе

Я не поэтесса - пишу для себя,
Неумело рифмуя простые слова
Вот идея придет, как в рулетке зеро -
Я присяду за стол и возьмусь за перо.
О чем напишу? Да так - ни о чем:
О тебе , о себе и немножко о том,
Какая погода сейчас и вчера,
И чем заполнены мои вечера.
А вечера все мои до боли нудны
Ну а дни хлопотливы, суетны,
А ночки мои все чаще без снов,
А каждое утречко - тихо без слов.
А еще напишу, как я жду письма,-
Затянувшееся время, как тугая тесьма,
Как змея обвилась - стало трудно дышать
И не можно кричать, и не в силах молчать.
Для меня ты - свет, для меня ты - тьма,
Для меня ты эта роковая тесьма.
Но забыть, не любить я тебя не могу -
Я искала тебя, как иголку в стогу.
Пусть далЕко твой дом на просторе небес
Ты - единственное чудо из прекрасных чудес!..

http://ru.fishki.net/picsw/032011/23/bonus/love/001.jpg


Рецензии