Посвящаю Вадиму Шевченко

Вадимка, приветик,
Как дела?
Ты не ответишь,
Ну как всегда.
Тебя нет дела до меня,
Ну, а я почему-то думаю про тебя.
Какое-то странное ощущение,
Было первое встреча,
И первое общение.
Всё было как-то не так,
Всё странно и это факт.
Теперь ты молчишь, а я
Хочу общаться до утра.
У тебя сложная работа,
Как ты говорил , она  «глупа».
Тебя всё время нет дома,
Ты отдаёшь ей всего себя.
Тебе, наверное, писали стихи до меня,
Но я искренни , желаю добра.
Я не мастер слова,
Но иногда, вдохновение приходит ,
И тогда, я пишу стихи,
И посвящаю их любя.
Всём кто дорог мне,
И родная душа.
А ещё хочу пожелать тебе :
Чистого небо и добра.
Найти свою любовь,
И верить в себя!
Жить в счастье и не знать,
Что такое «беда».
Достичь своей цели,
И мечты осуществление.
Всё будет хорошо у тебя,
Ведь на небо горит твоя звезда.
Сегодня 22 августа,
И этот стих для тебя.
Не грусти и не печалься,
Всё будет хорошо ,
ты только старайся.


Рецензии