Мы...

Мы встреч секунды вкалываем в кровь…
И забываемся в минутах кайфа…
Но мало этих доз уже для нас…
И хочется совсем другого драйва…

Мы новые миры друг другу дарим!
Радуем друг друга мелочами…
И страсть и нежность…днями и ночами…
И грустные беседы вечерами…

Глазами рвем друг друга…
Руками смотрим как собрать…
Губами слышим сердце…
Ушами видим что сказать…

Как наркоманы мы… ломает врозь нас…
Но не хотим избавиться от этой пагубной привычки…
Любовь… горим…с тобой мы снова… словно спички…


Рецензии
Алекс, это шедевр! Очень сильный! Очень понравился! Не устаю перечитывать!!! Спасибо тебе! С любовью...

Натали Харитонова   22.08.2012 21:46     Заявить о нарушении
...очень приятно получить свои первый отзыв от Вас! Люблю! )))

Харитонов Александр   22.08.2012 22:07   Заявить о нарушении