ты ей не нужен

солнце свет свой яркий льет,
но у тебя на сердце стужа.
аромат черемухи плывет.
запах этот и пьянит и кружит.
  снег растаял, только лужи.
 зеленеет все вокруг.
знаешь,что ты ей не нужен
в ритме сердца боли стук.
   во всех  твоих снах
она тебе улыбается снова.
и ты тонешь в ее глазах.
а на яву она любит другого.
   между вами только дружба,
но не к этому ты стремился.
знаешь,что ей не нужен,
но уже по уши влюбился.


Рецензии