Шепот

Еще удар! Не стих прощальный шепот.
Что миг, что боль, когда внутри горит
Тот самый крик, раскатистый тот ропот,
Что раз в столетие из сердца говорит?

Еще удар! Но шепот не замолкнет.
В груди хранимый тысячей надежд,
Он оживет, почуяв волю, вздрогнет
И, вспомнив боль, испепелит невежд.


Рецензии
замечательно

Бурундукъ Чипендейл   17.09.2012 16:29     Заявить о нарушении