Детское. Игрушки

1. Когда разгонится Мечта,
   Как этот старый паровоз,
   Я заскочу в него тогда
   И закричу: "Вперёд! Вперёд!"

2. Вот сажусь в машину я,
   Как на быстрого коня,
   Если бы она могла
   Есть, как конь, траву сама!?

3. Посмотрите на меня!
   Я водитель хоть куда!
   Хоть туда, а хоть сюда
   Поверну я руль, она
   Всё равно стоит на месте.
   Укатить бы мне на "Кресте",
   Настоящей, на японской,
   А не это глупой, детской.

4. Вы не знаете, кто я?!
   Ничего, пройдут года,
   Обо мне узнает Мир!
   Вспомнят старенький клавир,
   На котором я играл,
   Тайны звука постигал!

5. На машине, в мягком кресле,
Еду я к моей невесте!
С шиком к ней подъеду я,
Дверь откроется сама,
Сядет рядышком она,
И укатим мы тогда
В те далёкие края,
Где кончается Земля!


<Красноярск>           <01.11.2004г.>


Рецензии