Зеленые очи

Рядом много красивых девчонок,
Но тобою я будто дышу,
Глаз не видел таких я зеленых,
Целый день я потом их ищу.

Как увижу зеленые очи,
И смотреть ей хочу я в глаза,
Пусть все дни напролет, пусть все ночи,
Только трудно словами сказать.

Пусть однажды все это случится,
Расскажу, то что чувствую я,
Расскажу про зеленые очи,
Ничего от тебя не тая.

Рядом много красивых девчонок,
Но тобою я будто дышу,
Глаз не видел таких я зеленых,
Вот об этом, сказать, я спешу.

        22 августа 2012   ©   


Рецензии