Осложнение

Я не буду звонить, извини
Я тебя так старалась - забыла,
Мне плевать на то, что с нами было,
Но и ты, я прошу, не звони.


Я тебя, так старалась, стирала,
Выжигала табачечным дымом,
Я пыталась как раньше - клин клином,
Но и этого, видимо, мало.


Я тебя вымывала слезами,
Затирая до дырок платочком,
Но ты крепко засел в одно точке
Вырываясь наружу ночами.


Рецензии