Небо и он

Мое любимое летнее небо,
Вечно исчерченное линиями облаков.
Днем: кипельно белые линии на фоне ярко голубого неба.
Сразу забывается все плохое,
Когда я смотрю на него.

Вечером: линии становятся толще и расползаются по небу.
Небо выглядит чем-то похожим на апельсин.
Странно, но когда небо цвета апельсина,
Я начинаю думать о прошлом.
И мысли заканчиваются,
Когда небо чернеет.

Но сегодня все было не так: и небо другое и мысли.
Двадцать второго числа
Небо стало чище, и линии белее.

Сегодня в моей жизни появился человек,
Из-за которого, я снова стала смотреть на небо,
Но уже не думать о прошлом.


Рецензии