Даше aka anadomiel посвящается...

Однажды меня попросили продолжить стих.... я согласился.... мне выдали 2 начальных четверостишия из готового стиха - по ним я сочинил свой стих.... спасибо Даше за этот бесценный опыт....

… Если б ты был языческим богом,
То, наверное, богом Ветров.
Ты гонял бы листву по дорогам,
А по небу – стада облаков.

Огибая влюбленные пары,
Ты бы мог по аллее лететь,
А певучие струны гитары
Заставлял бы печально звенеть…

Если б ты был вдруг богом у греков
Не сравнился б с тобою сам Вакх
Пусть идут нафиг все эти персы
Не поможет им даже Аллах

Если будешь ты богом у римлян -
Поклонюсь я тебе, император
Я пойду за тебя на арену
И не будет тому рад вновь варвар
Мы пройдемся по ним легионом
Донесем до конца мы орла
Мы не будем никем покорёны
Потому что живем для себя….

Ну а если уйдешь в христианство -
То поможет Илья нам пророк
Мы ударим по врагу дружиной
Это будет им горький урок

И куда не пошли бы мы снова
Мы опять и опять повторим…
Мы живем, чтобы знали три слова –
Честь, Достоинство, ты Любим….



Если б Я был языческим богом,
То, наверное, богом Дождя.
Я гонял бы листву по дорогам,
Вместе с Ветром гонял облака.
А потом мы пришли бы на Землю
И увидели вновь бы Огонь
Мы пришли, потому что так нужно,
Принесли в этот мир мы ЛЮБОВЬ…


Рецензии